Jumat, 26 Apr 2024
4 Oktober 2021

Momentum Haul SMK

Senin, 4 Oktober 2021 Kategori : Pendidikan

Pada perayaan Hari Ulang Tahun SMK Negeri 2 Jiwan yang ke-17 Tahun 2021 ini memiliki arti tersendiri, yaitu bertepatan dengan Hari Santri Nasional dan Maulud Rasulullah Muhammad SAW. Peringatan HAUL yang masih dalam situasi Pandemi Covid-19 dalam PPKM Level 2 dirayakan dengan sederhana dan tetap memperhatikan protokol kesehatan. HAUL ke-17 SMK Negeri 2 Jiwan kali ini mengangkat tema “Mengamalkan suri tauladan Rasulullah dalam menyikapi situasi yang tidak menentu”. Hadir dalam pengajian Jumat Pagi KH. Mansyur Amin dari Teguhan Madiun dan dibuka dengan sambutan oleh Kepala Sekolah Bp. Supriyadi, S.Pd, M.Pd; dan diikuti oleh segenap Guru dan Tenaga Kependidikan, Pengurus OSIS secara khidmah dan penuh makna dalam kebersamaan.