Teknik Pemesinan

1. VISI DAN MISI

Menghasilkan Sumber Daya Manusia Yang Berkualitas.

MISI

Menyiapkan tamatan (outcome) yang berbudi pekerti luhur dan kompetitif, melalui :

1. Penanaman nilai-nilai normatif, adaptif dan produktif
  2. Optimalisasi sumber daya intern dan ekstern
  3. Pengembangan Program Keahlian secara dinamis
  • PROGRAM TINDAKAN

Mengacu pada Visi dan Misi Program Kompetensi Keahlian Teknik Pemesinan SMK N 2 Jiwan Kabupaten Madiun yang telah disepakati bersama maka dilaksanakan program tindakan sebagai berikut :

1. Menyusun rencana kegiatan tahunan pada lingkup program keahlian.
    1. Menyusun rencana pengembangan program keahlian
    1. Mengelola pembelajaran pada lingkup program keahlian
    1. Mengelola sumber daya manusia yang meliputi guru, kepala bengkel dan teknisi pada lingkup program keahlian.
    1. Mengelola sarana dan prasarana bengkel praktik pada lingkup program keahlian.
    1. Mengelola keuangan program keahlian sesuai dengan prinsip pengelolaan yang akuntabel, transparan, dan efisien.
    1. Mengevaluasi pelaksanaan kegiatan belajar-mengajar pada lingkup program keahlian.
    1. Menyusun laporan kegiatan lingkup program keahlian.
  • MOTTO

Semboyan Kinerja :       Commit to Quality