Sabtu, 20 Apr 2024
14 Juni 2021

Sumber Daya

Senin, 14 Juni 2021 Kategori : Pendidikan

Penguatan sumber daya manusia pada satuan pendidikan perlu senantiasa ditumbuh kembangkan. Hal ini juga berlaku di SMK Negeri 2 Jiwan meskipun dalam situasi pandemi Covid-19 ini. Meskipun pemerintah menerapkan kebijakan PPKM dengan WFO (work from office) maupun WFH (work from home) namun demi kelancaran manajemen komunikasi antara pimpinan sekolah dengan segenap perangkat satuan pendidikan maka SMK Negeri 2 Jiwan pada setiap hari Senin dan Jumat dilaksanakan Apel Pagi dengan tetap memperhatikan protocol kesehatan. Tujuan dilaksanakannya apel pagi adalah untuk koordinasi pelaksanaan tugas pokok dan fungsi tenaga pendidik maupun kependidikan di awal dan akhir pekan. Dari kegiatan ini disampaikan banyak informasi-informasi penting dari Kepala Sekolah sekaligus sebagai instrumen penguatan kedisiplinan para pegawai di lingkungan satuan pendidikan.

HUT 18 SMK

MENGAPA KURIKULUM PERLU BERUBAH ?

Pendidikan Karakter