Jumat, 26 Apr 2024

Kunjungan Industri DKV

Hari ini (Selasa 28/02/2023) SMKN 2 jiwan mengadakan kunjungan industri di Jogjakarta yang diikuti oleh kelas 11 semua jurusan, salah satunya jurusan desain komunikasi visual. Kali ini tempat yang di kunjungi jurusan desain komunikasi visual adalah Jogja TV. Kegiatan ini sangat menginspirasi sekali bagi siswa rajawin77 di mana siswa diajak talk show secara live dalam acara LANGEN SWARA yang di siarkan langsung dari Studio 1 Jogja TV Acara berjalan dengan lancar dan luar biasa Dengan adanya kunjungan industri seperti ini diharapkan dapat menambah pengalaman baru bagi siswa dan mampu memotivasi siswa untuk mengimplementasikan di sekolah.

Red. alnof