Praktisi Mengajar

Pada Kamis, 27 Juli 2023 bertempat di Lab. Komputer 1 Konsentrasi Keahlian Akuntansi SMK Negeri 2 Jiwan, telah dilaksanakan Program..

Ujian Praktik PKKWU Kelas XI AKL 2 Sebagai Implementasi Pembelajaran Berdiferensiasi

Mata pelajaran PKKWU telah diberikan selama Tahun Pembelajaran 2022/2023 di kelas XI AKL 2, dengan metode pembelajaran berpusat pada siswa...

Kunjungan Industri DKV

Hari ini (Selasa 28/02/2023) SMKN 2 jiwan mengadakan kunjungan industri di Jogjakarta yang diikuti oleh kelas 11 semua jurusan, salah..

Pelatihan Spray Painting

Melihat kondisi jaman sekarang, banyak sekali perkembangan ajang kreativitas anak muda untuk mengapresiasi minat dan bakatnya. Sangat jauh berbeda pada..

Literasi Digital

Tidak dipungkiri lagi bahwa teknologi secara drastis telah mengubah dunia pendidikan. Di era ini, pendidikan karakter masih memiliki banyak tantangan,..

Komatsu Technical Olympic 2022

SMK Negeri 2 Jiwan kabupaten Madiun mengikuti lomba 11th All Komatsu Indonesia Technical Olimpic 2022 (AKITO 2022). Penyelenggara lomba ini adalah..