Rabu, 24 Apr 2024

Pada tanggal 12 – 16 Juli 2021, Satuan Pendidikan SMKN 2 Jiwan telah melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah secara daring melalui virtual meeting zoom dan Live Streaming Youtube mengingat masih dalam situasi PPKM Darurat pandemi Covid-19 oleh pemerintah. Kondisi pandemi memerlukan inovasi sekolah dalam membuat trobosan agar kegiatan pembelajaran tidak harus menyerah oleh keadaan.

Alhamdulillah, berkat dukungan dan kerjasama semua pihak stakeholder pendidikan pelaksanaan MPLS Tahun 2021 berjalan dengan lancar meskipun masih ada kekurangan yang perlu diperbaiki lagi di masa mendatang.

Terimakasih tak lupa kami LAST4D ucapkan kepada semua peserta didik baru Tahun Pelajaran 2021/2022 serta orang tua / wali yang telah mempercayakan anak-anaknya untuk menuntut ilmu di SMK Negeri 2 Jiwan.

Agenda Lainnya

Acara ini sudah lewat