Jumat, 26 Apr 2024

Editorial Oleh Kepala Sekolah

Selasa, 11 Juli 2017 Oleh : Admin Website

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam sejahtera bagi semua.. Hom swasti swastu… Namo Budaya… Salam Kebajikan… Rahayu…

Selamat Datang di Website SMKN 2 Jiwan

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang telah memberikan rahmat, taufik, dan hidayahnya. Dengan hadirnya Website SMK Negeri 2 Jiwan, mudah-mudahan dapat memberikan manfaat dalam penyampaian informasi secara digital kepada segenap stakeholder sekolah, yang meliputi warga sekolah, alumni, orang tua peserta didik dan masyarakat serta pelaku DU/DI .

Harapan kami melalui website sekolah dapat terjalin informasi dan komunikasi yang lebih efektif di lingkungan stakeholder sekolah terkait dunia vokasi, di samping itu pula melalui website ini diharapkan juga mampu memberikan informasi perkembangan dan kemajuan sekolah dalam menghadapi tantangan global pendidikan Abad 21 dalam bentuk teknologi informasi. Untuk itu semua warga sekolah dituntut lebih aktif dan kreatif dalam menggunakan komputer dan internet agar dapat mengakses segala informasi yang berhubungan dengan kondisi sekolah saat ini dan perkembangannya

Keberhasilan sekolah, baik prestasi maupun penghargaan yang telah dicapai, kegiatan peserta didik dan guru, kondisi sarana prasarana akan tersampaikan dengan lebih efektif dan dapat juga dapat diakses secara umum melalui informasi yang disajikan pada website SMK  Negeri 2 Jiwan ini.

Tentunya umpan balik serta kritik dan saran dari seluruh stakeholder baik secara langsung maupun melalui kontak yang tertera sangat kami harapkan sebagai masukan agar ke depannya informasi dalam website ini bisa menjadi lebih baik lagi.

Salam Literasi Digital

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh